Изгнание духов из школы закончилось массовой истерией

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: twitter

Одни видели призраков, другие прыгали с третьего этажа.

Ученики и преподаватели одной из школ в Малайзии впали в массовую истерию после двухчасового обряда изгнания злых духов, организованного школьной администрацией, сообщает The Telegraph.

Во время обряда, к которому были привлечены религиозные лидеры, читались религиозные стихи и молитвы. Журналисты, собравшиеся в это время у входа в школу, были шокированы душераздирающими криками, которые вскоре начали доноситься из здания. Однако попытки проникнуть внутрь не увенчались успехом.

Позднее несколько учащихся заявили, что видели в школьной столовой и в классах фигуру призрака в белом саване. Кто-то терял сознание, одна из девочек спрыгнула с лестницы третьего этажа, но, к счастью, ее вовремя поймали одноклассники.

Массовая истерия поразила более 100 учеников и преподавателей. В четверг школу пришлось закрыть, чтобы избежать одержимости среди большего числа участников обряда.  

Ключевые слова

Наверх