8 вещей, в которых мужчины никогда вам не признаются

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Уверенный в себе мужчина
Уверенный в себе мужчина Фото: SCANPIX

Вам доводилось клещами вытаскивать из своего мужа, о чем он молчит прямо сейчас? Разумеется. Каждой приходилось. Вот список самых распространенных мужских секретов.

Мне нужно, чтобы ты восхитилась, какой я сильный

Им всем это нужно, поэтому когда вы приволокли из магазина сумки и уснувших детей — дайте ему открыть тугую крышку на банке огурцов. Вы же слабая женщина, что вам, сложно?

Да, я посмотрел на ту девушку

Они всегда на них смотрят. Не нужно пугаться, это еще не значит, что он вам собрался изменять. У мужчин это такой же рефлекс, как срыгивание у грудничков. И не хочешь, а сделаешь, пишет lady.obozrevatel.com.

Нет, мне не все равно, как ты выглядишь. я просто не различаю твои платья

Он женился на вас, потому что вы красивая. И он действительно не различает, что на вас надето, потому что ему это не важно. Ему важно, чтобы вам самой нравилось ваше платье.

Вообще-то, мне хватило бы и быстрого секса

Вообще-то, да. Ему бы хватило. Скорость достижения оргазма у мужчин в десяток раз выше, чем у женщин. Но, если он не заметил, вас здесь, все-таки двое. Просто напомните ему об этом.

У меня есть некоторые сексуальные фантазии

Ну, и чего же ты молчишь? Он стесняется. Ага, этот человек, которого вы видели голым в самых разных позах — стесняется. И это правда.

Я не могу удержать все это в голове

И это правда. Мужчины действительно устроены так, что не могут думать о нескольких вещах одновременно. Вы видели в магазинах женщин со списком? Гораздо реже мужчин, и это не случайно. Одна задача в один момент времени: «Возьми список...»

Я соврал, чтобы ты не расстроилась

И это правда. Они врут чаще не для того, чтобы избежать наказания, а чтобы не расстроить нас. Часто расхлебывать такую заботу встает дороже.

Я боюсь, что буду плохим добытчиком

Даже если у него зарплата уже десять лет как меньше вашей, а он все не оторвет зад от дивана, чтобы найти себе нормальную работу — он все равно переживает об этом. «Мужчина должен приносить мамонтов», и точка. Если вам на самом деле все равно, кто больший добытчик, хотя бы скажите ему об этом. Если вам важно, чтобы он зарабатывал больше вас — начните подчеркивать то, как вы цените его вклад. Даже в мелочах. Да, это как с собаками — похвала за похвалой, печенька за печенькой и, опа, хвост трубой, уши торчком, самооценка выросла. И вместо унылого суслика на диване у вас бодрый охотник на мамонтов.

Комментарии
Copy
Наверх