Эксперимент: что с вами будет, если в течение месяца заниматься сексом каждый день (видео)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Секс. Снимок иллюстративный
Секс. Снимок иллюстративный Фото: SCANPIX

Чтобы выяснить, правда ли ежедневный секс помогает укрепить отношения, три влюбленные пары согласились поучаствовать в эксперименте.

Сексологи утверждают, что для поддержания здоровых и крепких отношений пара должна заниматься сексом каждый день. Ежедневная интимная близость помогает людям чувствовать себя желанными и любимыми. Помимо этого, два человека сближаются не только физически, но и морально, а также духовно.

Влюбленные пары приняли участие в эксперименте, чтобы подтвердить или опровергнуть известный совет сексологов о том, что партнеры должны заниматься сексом каждый день. Они в течении 30 дней не пропускали интим, однако позже пришли к неожиданным выводам об удовольстивии от ежедневного секса.

В рамках эксперимента пары должны были заниматься сексом в течение 30 дней без выходных и каких-либо отговорок. Их ждало приятное приключение, однако под конец далеко не все были в восторге от такого удовольствия.

Как подметил один из участников перед началом их сексуального опыта – бойтесь того, что вы желаете. Итак, в эксперименте приняли участие: первая пара – вместе 11 месяцев и занимаются сексом 5 раз в неделю; вторая пара – вместе уже 5 лет и занимаются «этим» 2-3 раза в неделю; третья пара – гей-пара, которая вместе 6 лет, занимаются сексом тоже 2-3 раза в неделю.

После первого дня эксперимента пары чувствовали себя уверенно, но их задор испарился под конец недели. У первой пары не получилось заняться сексом на 8-й день. Вторая пара была счастлива, но при этом ощущала себя раздраженной и немного уставшей. Мужчина даже в шутку признался, что если так будет продолжаться, то его «хозяйство» отпадет.

Под конец эксперимента все участники признались, что 30 дней секса дались им нелегко. Несмотря на то, что в сексуальном опыте участвовали влюбленные пары, им было непросто заставить себя заниматься сексом каждый день. Вторая пара, у которой в середине месяца был утомительный период, воодушевилась и решила, что они точно станут в будущем чаще заниматься сексом. Однако никто из шести человек в итоге не выявил желания продолжать заниматься сексом каждый день.

Наверх