Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Фото: дочь Псаки поставила на колени Барака Обаму

Джен Псаки. ФОТО: SCANPIX

Барак Обама впервые познакомился с дочерью Джен Псаки, которая родилась летом прошлого года. Глава государства, видимо, настолько с ней сблизился, что они вместе проползли на четвереньках в Овальном кабинете.

Бывший официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки, а ныне директор по коммуникациям Белого дома, показала президенту Бараку Обаме свою восьмимесячную дочь. Она привела ребенка в кабинет главы государства.

Президент радостно встретил малышку, которой дали имя Женевьева Мечер. Обама даже прополз с ней на четвереньках по полу в своем кабинете. Об этом свидетельствует сделанная со встречи фотография.

Напомним, Джен Псаки родила дочь летом прошлого года от брака с функционером Демократической партии Грегори Мечером. Их знакомство произошло при довольно забавных обстоятельствах. Тогда Псаки работала представителем в палате американского конгресса и организовывала мероприятие, в котором участвовал Мечер. Он позвонил ей, чтобы спросить, как добраться до нужной локации, но получил неправильный ответ и отправился совсем в другую сторону.

Фото: barackphotos.com ФОТО: barackphotos.com/

Находясь в должности представителя Госдепартамента США Псаки сделала ряд скандальных заявлений, в основном показывая свое незнание географии. Так, Псаки посчитала, что в Белоруссии есть море, спутала Ирак с Ираном и случайно "передвинула" Астрахань к украинской границе. В связи с этим политик стала настоящим интернет-мемом в России: про нее сочиняют анекдоты и записывают юмористические песни.

НАВЕРХ
Back