Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Кейт Миддлтон рискует повторить судьбу принцессы Дианы

Limon.ee
Кейт Миддлтон рискует повторить судьбу принцессы Дианы
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Фото: SCANPIX

Приближенных к королевской семье волнуют длительные отношения принца Уильяма с его экс-возлюбленной Джессикой Крейг. Не так давно он посетил ее свадьбу в Кении. Супруги герцога Кембриджского в этот момент с ним не было.

34-летняя герцогиня Кембриджская, урожденная Кейт Миддлтон, — одна из самых популярных женщин в мире, всеобщая любимица и икона стиля.

Кейт не раз называли самой модной, воспитанной, красивой и авторитетной представительницей слабого пола в Великобритании. За ее жизнью следят миллионы фанатов по всему миру, которые желают ей и ее семье, принцу Уильяму, а также очаровательной принцессе Шарлотте и принцу Джорджу, всего наилучшего.

Однако в жизни Кейт Миддлтон не все так гладко, как может показаться стороннему наблюдателю. Дело в том, что супруг герцогини Кембриджской, внук королевы Великобритании Елизаветты II принц Уильям не спешит отдаляться от своей бывшей возлюбленной, которую зовут Джессика Крейг.

С ней он знаком с детства. Это произошло, когда маленький Уильям вместе со своим отцом, принцем Чарльзом, путешествовал в Кению.

Джессика является дочерью владельца местного заповедника и англичанкой по крови — ее семья некогда эмигрировала с Туманного Альбиона в государство в Восточной Африке.

В 1922 году прадедушка Джессики основал в Кении ферму, бизнес в достаточно быстрые сроки стал успешным, и Крейги разбогатели. Площадь территорий, которые принадлежат Крейгам, составляет двадцать с лишним тысяч гектаров. На этом пространстве отец Джессиики основал зоопарк с дикими животными. Поговаривают, что именно он же и свел дочь с принцем Уильямом.

Королева Великобритании никогда бы не одобрила брак внука с этой девушкой, столь неподходящей на роль жены принца по многим параметрам. То ли дело Кейт Миддлтон — харизматичная, стильная и богатая наследница владельцев компании Party Pieces с миллионным оборотом. Она, кстати, тоже училась в университете Сент-Эндрюс, где познакомилась с Уильямом.

Да и Джессика в тот период начала уставать от роли подружки принца — ей надоело постоянное внимание папарацци, хотелось более спокойной жизни. Говорят, что Уильям очень тяжело переживал расставание с Джессикой и даже пытался несколько раз возобновить отношения, однако ничего не получилось. В итоге они с Джессикой решили остаться друзьями.

Фото: Prakash Singh/AP

После того как Уильям женился на Кейт Миддлтон, он познакомил супругу с Джессикой, и герцогиня Кембриджская была столь благосклонна, что подружилась с бывшей своего мужа. Любопытно, что помолвка Уильяма с Кейт состоялась в доме Крейгов в Кении. Видимо, внук Елизаветты II до сих пор страстно увлечен Африкой. Как бы он не решил опять вспомнить все и вернуться к своей экс-гёрлфренд — а основания полагать, что он все еще неравнодушен к Джессике, все же есть.

Начать можно, к примеру, с того, что периодически принц встречается со своей старой знакомой, которая сейчас активно занимается общественной деятельностью, привлекая внимание к проблемам Кении. Так, перед одной из международных конференций в Мадриде Джессика встретила Уильяма в аэропорту. Та встреча наделала много шума в прессе, во многом из-за отсутствия Кейт рядом с любимым супругом. Кроме того, принц был на свадьбе брата Джессики, пропустив бракосочетание собственного кузена, а позднее приглашен и на свадьбу самой Джессики, состоявшуюся в марте 2016 года. Она вышла замуж за политика Джонатана Бэйли. Церемония прошла в сафари-парке, принадлежащем семье Крейгов. Мероприятие носило благотворительный характер: молодожены отказались от свадебных подарков и объявили о сборе средств на поддержание троп миграции африканских слонов. Самой Кейт, к слову, на торжестве не было.

Многим приближенным к королевской семье и журналистам столь долгая и крепкая дружба принца Уильяма с одной из своих бывших девушек кажется, мягко говоря, странной.

Очевидно, что Джессика дорога королевскому наследнику, но насколько это серьезно — непонятно. Являются ли эти отношения чем-то большим, чем просто дружба, и может ли герцогиня Кембриджская повторить судьбу принцессы Дианы, которая была вынуждена расстаться с принцем Чарльзом из-за его романа с Камиллой Паркер Боулз, — покажет время.

Ключевые слова
Наверх