Елизавета Боярская рассталась с мужем (1)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Елизавета Боярская.
Елизавета Боярская. Фото: SCANPIX

Елизавета Боярская и Максим Матвеев расстались несколько месяцев назад, но продолжают создавать видимость семьи. Развестись официально им не дает отец Лизы, актер Михаил Боярский.

Спустя пять с половиной лет официального брака одна из самых красивых пар отечественного кинематографа близка к разводу. Уже несколько месяцев Елизавета и Максим живут отдельно: Боярская окончательно перебралась в Питер в квартиру на Мойке, а Матвеев по-прежнему обитает в Москве.

"Лиза и Максим расстались несколько месяцев назад. Все обоюдно, просто, похоже, любовь с годами прошла… Возможно, жизнь на два города сделала свое дело – все-таки у Лизы и Максима был нестандартный брак. Конечно, скрыть факт разрыва с мужем от коллег Лиза не смогла, отношения с Максимом были важной частью ее жизни. Когда кто-то из артистов обратил внимание на то, что она пришла в театр без обручального кольца, не стала отнекиваться, что их с Матвеевым союзу пришел конец. Знаю, что они недавно даже хотели юридически развестись – но против этого резко выступил папа Лизы Михаил Боярский – мол, нужно блюсти имидж идеальной семьи, несмотря ни на что. А может, он еще надеется, что у дочери и Максима все снова стерпится-слюбится… Отец сейчас помогает ей с внуком – часто гуляет с ним, водит на развивающие курсы, а вечером делает с Андрюшей домашние задания", – цитирует сотрудника петербургского МДТ Сергея Турунцева StarHit.

Елизавета и Максим. Фото: Scanpix
Елизавета и Максим. Фото: Scanpix Фото: Scanpix / Itar-TASS

Наверх