Жена бросила Градского ради его друга

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Александр Градский
Александр Градский Фото: Evgenya Novozhenina/RIA Novosti

Брак популярного российского исполнителя и наставника телепроекта «Голос» Александра Градского и его первой супруги Натальи Смирновой продержался всего три месяца. Жена бросила артиста, уйдя от него к его лучшему другу.

Первой супругой Александра Градского была его сокурсница Наталья Смирнова. Их отношения начинались очень тепло и романтично.

Однако со временем что-то пошло не так, и между ними стала исчезать страсть. Решение было найдено весьма необычное: влюбленные решили официально оформить отношения.

Однако свадьба не сумела спасти отношений Градского и Смирновой. Их брак просуществовал всего три месяца. Наталья Смирнова буквально сбежала от певца. Позже выяснилось, что ушла она к лучшему другу Градского – музыканту Глебу Маю.

Сейчас Глеб и Наталья живут в Подмосковье, он преподает вокал в музыкальной школе, пишет классическую музыку.

С Градским они не общаются много лет и ворошить прошлое не желают, сообщает ProZvezd.

Отметим, что и сам Градский не остался внакладе. После Смирновой он был женат еще дважды: на актрисе Анастасии Вертинской и Ольге Градской. Сейчас же, уже более десяти лет, Градский живет с моделью Мариной Коташенко. «Я далеко не самый богатый человек, на которого могла бы рассчитывать Марина. С ее данными она могла бы заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я. Поэтому мне удобнее считать, что ей нравится быть рядом именно со мной благодаря неким неведомым мне моим достоинствам.

Когда мы начали встречаться, я ей сказал, что она не должна бросать работу и становиться только женой Градского. Марина доказала свою состоятельность – она одна из ведущих моделей Москвы», – рассказывал в интервью исполнитель.

В сентябре 2014 года Марина подарила Градскому сына, которого счастливые родители назвали Александром. Не успели многочисленные поклонники порадоваться за своего любимца, как появилась информация, что малыш появился на свет раньше запланированного срока, и его здоровью угрожала опасность. Однако все обошлось.

Наверх