Певица Мэрлин Уускюла: если в 90-е у тебя была Барби, ты был крут!

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: EAS

Говоря о 90-х, многие вспоминают, как трудно было достать различные товары. Передача «Радар» узнала у актеров эстонского фильма «Дни, которые ввели в заблуждение», о каких вещах о мечтали в 90-е.

Мэрлин Уускюла играет в этой картине деревенскую светскую львицу. В 90-е девушка была еще ребенком. «Все вещи того времени были для меня новыми, ведь в то время я познавала мир», - сказала артистка, пишет Elu24.

В 90-е Мэрлин впервые побывала в Финском магазине Tiimari, который ее тогда сильно удивил. «Когда я оказалась в Tiimari, почувствовала себя в раю. Там были и фломастеры, и наклейки, и бумажки. Я никогда в жизни не забуду эти эмоции. Я просто смотрела, восхищалась и не верила своим глазам», - продолжает свою историю девушка.

В этой поездке певице подарили первую куклу Барби, о которой в то время мечтали все девчонки. «Барби — это была мечта всех девчонок, та вещь, которая должна быть. Если у тебя была Барби, ты был крут!» - вспоминает Мэрлин.

Наверх