Песни Кличко свели немцев с ума. Смотрите видео!

Наталья и Виталий Кличко.

ФОТО: SCANPIX

42-летняя жена киевского мэра Наталья начала строить свою музыкальную карьеру. Песни поп-звезды Кличко уже крутят в торговых центрах, а в Германии полным ходом идут продажи билетов на ее концерты.

Супруга мэра Киева Виталия Кличко неожиданно стала настоящей звездой: 42-летняя Наталья начала певческую карьеру. Поп-дива совсем недавно записала дебютный альбом «Обнаженная душа» и уже готовится к большому турне по городам Германии.

На многих немецких сайтах продаются билеты на ее концерты в Гамбурге, Берлине, Мюнхене, Косвиге, которые пройдут в 20-х числах мая.

Билеты стоят 36 евро, а с доставкой – 40. Более того, песни Кличко, которые свели с ума жителей Германии, крутят в торговых центрах. По словам очевидцев, в городе также висят огромные постеры с изображением Натальи.

«Я был у мамы в Мюнхене – весь город в афишах Натальи, а на телевидении и в прессе она просто топ-звезда. Журналисты любят ее приглашать. Правда, подшучивают над ее английским со славянским акцентом, но отмечают совершенный немецкий», – цитируют одного из очевидцев «Вести.Ua».

Правда, неизвестно, как немцы понимают композиции Кличко. Ведь на дебютном альбоме Натальи – всего одна англоязычная песня, в которой она поет о расставании с любимым, остальные – на русском и украинском.

Вполне возможно, что популярность она получила из-за своей фамилии, хотя сам Виталий не сразу поддержал мечты жены о славе. Мэр Киева поначалу скептически отнесся к карьере супруги, но потом смирился. Любопытно, что сам Виталий Кличко тоже не лишен артистических данных: он играет на гитаре. А после появления в Сети видеоклипа популярного диджея Enjoykin, главным героем которого стал мэр Киева и экс-боксер, Кличко получил славу настоящей рэп-звезды.

НАВЕРХ
Back