Психологи назвали условия для флирта с богатыми

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Деньги. Снимок иллюстративный
Деньги. Снимок иллюстративный Фото: SCANPIX

Чтобы заинтересовать состоятельного представителя противоположного пола, необходимо соответствовать определенным требования. Общий список обнародовали американские исследователи, опросив почти 30 000 мужчин и женщин с хорошим достатком в возрасте от 18 до 75 лет.

Более 60% представительниц прекрасного пола ответили специалистам Чепменского универститета, что не будут строить отношения с менее успешными мужчинами. Финансовое благополучие стало главным критерием оценки потенциальных партнеров. Зарабатывать на равных – с оговоркой, что никак не меньше, согласились 46% участниц исследования. Остальным было принципиально важно, чтобы избранник получал больше, пишет medikforum.ru.

Требования к внешности мужчины у богатых женщин оказались не такими жесткими. Красивое тело у своего спутника жизни хотели бы видеть 58% дам. При этом большинство респонденток с высшим образованием отметили, что фигура их потенциального партнера может быть далека от идеальной. Однако он обязательно должен быть выше ростом.

Кто нравится богатым мужчинам? 24% респондентов отметили, что их будущая пассия должна зарабатывать не меньше, чем они сами. А ее 33% опрошенных заявили, что в идеале жена должна получать даже больше. При этом 80% мужчин отметили, что будут строить отношения только со стройными женщинами.

Интересный факт:

Приоритеты у респондентов старшего возраста значительно отличались. Они, в отличие от молодых опрошенных, ценили в первую очередь заботливость партнера и наличие с ним эмоциональной связи. При этот достаток потенциальной второй половины обеспеченных пожилых людей не волновал. Американские психологи объяснили такие результаты опроса тем, что со временем к людям приходит осознание, что богатство не главное, и самое дорогое – это чувства.

Наверх