Эксклюзивное видео: певица МакSим оценила эстонских мужчин!

В ночь с пятницы на субботу на самой известной столичной вечеринке «Танцевальный рай» в клубе Hollywood выступила российская певица МакSим.

МакSим недавно вернулась из Дубая, загорелая, в пышном красном платье, такая солнечная и весенняя, на высоченных каблуках и с развевающимися локонами, певица заставила мужские сердца биться чаще. Впрочем, эстонские джентльмены подготовились к концерту своей любимицы заранее. В эту ночь МакSим получила не один букет, и это при том, что выступление проходило в ночном клубе! «Какие красивые у вас мужчины, прямо достойные! Обращайте, девушки, внимание!» – позже разоткровенничалась МакSим в интервью нашему порталу.

Стоит отметить, что выступала певица со своим бессменным музыкальным коллективом. Качественная живая музыка на любой площадке – девиз гостьи из России.

После своего яркого выступления мы пообщались с МакSим в гримерке. Смотрите в нашем видеорепортаже о том, что связывает российскую певицу с Таллинном, как маме двоих детей удается оставаться в такой превосходной форме, об эстонских мужчинах, а также отрывки таллиннского концерта.

НАВЕРХ