Очень личное: Роза Сябитова рассказала, почему ей пришлось навсегда отказаться от секса

Всенародная сваха России Роза Сябитова советует рожать троих!

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Популярная телеведущая программы "Давай поженимся" сделала интимное признание. Роза Сябитова заявила, что больше не занимается сексом.

Не для кого не секрет, что Роза Сябитова вложила не мало денег и усилий во внешность. Ради молодости и стройной фигуры самая знаменитая сваха страны не раз ложилась под нож пластического хирурга. По некоторым данным, Сябитова перенесла больше шести операций. Среди них: липосакция, подтяжка лица, блефаропластика, увеличение груди и восстановление тонуса живота.

Сябитова заявляла, что делает все это ради мужчин. "Хочу спать с молодыми! Старики с пузом пусть сверстниц "околачивают"! Зря я, что ли, к дяде доктору ходила?" – цитирует Розу журнал "Тайны звезд".

Сваха призналась, что желаемого результата добилась и от кавалеров действительно не было отбоя, однако теперь Сябитовой это уже не интересно. 54-летняя телеведущая пояснила, что из ее жизни полностью исчез интим.

"Сексом не занимаюсь из-за геморроя! И это – капля в море. Мне уже не 18. Здоровье – ни к черту. Столько хронических заболеваний! Помимо геморроя. Еще варикоз, больные ноги, проблемы с суставами, тромбофлебит. Какой мне секс? Прости господи!", – заявила Роза.

При этом Сябитова добавила, что готова в этом вопросе помочь советом. "Могу участвовать в качестве тренера", – посмеялась звезда. – "Да кто ж знал? Но отражение в зеркале все равно радует! Пусть и без секса".

НАВЕРХ