Солистка Serebro готовится к срочным операциям

Группа SEREBRO. Снимок иллюстративный.

ФОТО: SCANPIX

Максим Фадеев ищет новую вокалистку в свою группу, которую покинула больная солистка. Продюсер рассказал о том, что девушка готовится к срочным операциям.

Дарья Шанина временно покидает популярную группу Serebro из-за проблем со здоровьем. Продюсер коллектива Максим Фадеев срочно ищет новую вокалистку.

"Мы очень надеялись, что случится чудо, Дашка поправится и не будет необходимости уходить из SEREBRO. Но врачи категорически настаивают на операциях. Не могу не сказать, что это ужасная новость для всех нас. Мы ее очень любим, она – наш ребенок. Если у нее будет желание и силы впоследствии – я всегда жду ее, наши двери всегда открыты. Первого мая Даша должна покинуть коллектив по настоянию врачей. Поэтому сейчас я вынужден объявить о срочном кастинге в @serebro_official . Для оперативности мы решили провести его ВКОНТАКТЕ. Именно там, в официальном сообществе SEREBRO – vk.com/serebro вы найдете подробную информацию и условия проведения кастинга. У нас есть всего неделя. Уже в следующий вторник в этой же группе мы объявим имя новой участницы коллектива. Это будет первый серьезный онлайн кастинг ВКонтакте в группу такого масштаба (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написал Фадеев на своей странице в Instagram.

Как писали Дни.Ру, недавно вокалистка группы Serebro Дарья Шанина призналась, что у нее обнаружили серьезное заболевание – врожденную дисплазию коленных суставов. Певица готовилась к операциям в Израиле, однако была надежда на то, что она поправится без хирургического вмешательства.

НАВЕРХ