Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Крутые перемены: победительницу «Голоса» не узнают поклонники

Limon.ee
Крутые перемены: победительницу «Голоса» не узнают поклонники
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: SCANPIX

Победительница российского шоу «Голос» поразила невероятной стройностью. Дина Гарипова, накануне отметившая свое 25-летие, не только сбросила несколько килограммов, но и изменила цвет волос, добавив светлые пряди.

Победительница первого сезона популярного проекта Первого канала «Голос» Дина Гарипова хорошеет день ото дня. Накануне певица, которая 25 марта отметила свое 25-летие, продемонстрировала подписчикам микроблога, что находится просто в великолепной форме.

На снимке Дина Гарипова запечатлена в облегающем черном платье в пол, которое подчеркивает ее заметно постройневшую фигуру.

В красавице с тонкой талией с трудом угадывается участница шоу «Голос», впервые представшая перед миллионами телезрителей в 2012 году девушкой с весьма пышными формами и пухлыми щечками.

Кроме того, что она рассталась с лишними килограммами, которые, впрочем, ее ничуть не портили, Дина Гарипова еще и изменила цвет волос. К ее темным локонам добавились светлые пряди.

Новый образ очень идет вокалистке, что тут же отметили ее поклонники. «Дина, вы прекрасны!», «Очень красивая и милая!», «Красавица», - осыпают они комплиментами любимую певицу, талантливую, но при этом невероятно скромную девушку.

Стоит отметить, что Дина Гарипова однажды уже рассказывала, что добивается прекрасных результатов в похудении благодаря поддержке своего любимого мужа.

По ее словам, никаких кардинальных мер для достижения результата она не предпринимала. В основе ее похудения заложены здоровое питание, небольшие порции и отказ от жареной еды.

«К здоровому, сбалансированному питанию я пришла вместе с мужем. Вдвоем мы много читали о всевозможных диетах и выбрали для себя довольно комфортный путь.

Мы отказались от любой жареной пищи, а все остальное едим в небольших объемах. Таким образом, я не вычеркнула из рациона ни одного продукта, просто все потребляю понемногу. И, конечно, ничего не кушаю вечером. В крайнем случае, могу позволить один фрукт или чай без сладостей», - говорила певица в одном из интервью.

Ключевые слова
Наверх