Елизавета Боярская и Максим Матвеев хотят усыновить ребенка

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
В 2010 году Елизавета Боярская вышла замуж за Максима Матвеева, прославившегося после фильма «Стиляги».
В 2010 году Елизавета Боярская вышла замуж за Максима Матвеева, прославившегося после фильма «Стиляги». Фото: Scanpix / Itar-TASS

Актерская семья Елизаветы Боярской и Максима Матвеева, как известно, являются родителями, у них есть прекрасный сын Андрей. Впрочем, как оказалось, пара не против обзавестись еще детьми.

Лиза и Максим подумывают усыновить или удочерить ребенка из детского дома Лиза рассказала: «Да, мы обсуждали этот вопрос. Я мечтаю взять ребенка из детского дома и думаю, что в будущем мы с Максимом это обязательно сделаем. Но пока у нас столь плотный рабочий график, что нас хватает только на воспитание Андрюши. Всему свое время. Мы купили детский обучающий компьютер не для того, чтобы отдыхать от своего ребенка. Андрюша занимается на компьютере только под присмотром взрослых – это я, Максим или бабушка с дедушкой. Не больше двух часов в день. При этом мы объясняем Андрюше, что современные технологии – это лишь часть нашей жизни. Живое человеческое общение всегда важнее, чем общение с гаджетами».

Наверх