Галерея: сексуальный учитель математики Пиетро Боселли станет лицом Armani

ФОТО: hochu.ua

Настоящей сенсацией последних дней стал 28-летний красавчик Пиетро Боселли. Фотографии молодого преподавателя с умопомрачительной фигурой вызвали сумасшедший резонанс в Сети, даже больше, чем беременная фитоняша. Променяв преподавание на контракт с Armani, Пиетро стал мегапопулярным в интернете.

Чтобы сосредоточиться на одном деле, учитель математики в прошлом станет новым лицом спортивной линии Armani - EA7, пишет hochu.ua.

Надо сказать, что это уже не первый опыт этого мускулистого красавчик в модельном бизнесе. Когда-то он снимался для рекламы Abercrombie and Fitch, появлялся на страницах журнала Attitude,а  в глубоком детстве появлялся в той же кампании Armani, правда, тогда ему было совсем мало лет. Так что сенсационный камбэк гарантирован!

ФОТО: hochu.ua

По словам Пиетро, он хоть и мечтал о карьере модели (многим, кстати, он напоминает молодого Ченнинга Татума), но работой Как преподавателя он также гордился:

Мне было немного стыдно. Я считал, что люди из мира науки будут смотреть на меня свысока, если я буду заниматься модельным бизнесом. Но мне очень это нравится, и мне нравится то, что в один день я могу сидеть на конференции с ведущими академиками, а в другой - присутствовать на показах знаменитых дизайнеров.

В любом случае, мы желаем новому секс-символу удачи в его модельных начинаниях. И предлагаем просмотреть много его сочных фотографий в нашей галерее.

Больше снимков найдете ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ