Ликуйте! Александр Рыбак приготовит свое фирменное блюдо в шоу «Мастершеф»

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Промо

Творческая группа кулинарного шоу «МастерШеф» продолжает приглашать на кухню звездных гостей. Очередным гостем шоу станет музыкант Александр Рыбак, который прилетит из Норвегии специально для того, чтобы научить участников проекта готовить норвежского лосося.

Гость из Норвегии удивит участников шоу и телезрителей своим фирменным способом приготовления норвежского лосося. Это блюдо любят в его семье. Подсмотрев рецепт у мамы, Александр все запомнил и расскажет о нем в деталях на шоу «Мастершеф».

Пока Рыбак разбирался с ингредиентами, ведущая Анфиса Чехова, не теряя времени, начала строить ему глазки. «Вы знаете, я люблю мужчин в очках, - сказала она. - Сразу хочется положиться на их плечо».

Рыбак не растерялся и начал рекламировать себя: «Я бы не хотел хвастаться, - сказал Александр. - Недавно я встречался с Джо Коккером и Бараком Обамой».

Фото: Промо

После обмена любезностями, Александр рассказал о том, что частенько бывает на Украине и поэтому полюбил сало: «Сало очень вкусное, и не нужно ничего другого. Девушкам на Украине нужно целыми днями его есть».

Первым, приготовленным Сашей блюдом, была пицца. Рецепт им уже проверен, певец признался, что приготовил бы именно пиццу на романтический ужин. Затем Александр Рыбак рассказал и показал, как готовить норвежского лосося с соусом «шафран».

Судьи шоу попробовали блюдо от звезды и дали команду участникам «МастерШеф» все повторить.

«Хотелось бы получить норвежский лосось с украинским акцентом», - дал напутствие Рыбак. Члены жюри продолжили: «Главное - не пересушить рыбу, потому что хуже может быть только обезжиренное мясо», - сказала Анфиса Чехова. «И пожалуйста, не используйте лимонный сок», - добавил Эктор Хименес Браво.

Справились ли участники шоу с заданием, а также детали рецепта от Александра Рыбака узнаем завтра, в пятницу, в 20:40, в шоу «Мастершеф» на Первом Балтийском канале.

Наверх