Директор, которого недоброжелатели называли диктатором, больше не работает ни на «Русском Радио», ни на SKY Радио

"Русское Радио"

ФОТО: Maria Vahuri

Уже в конце февраля в узких кругах стали обсуждать предстоящий уход Сергея Шустрова с поста директора самых популярных коммерческих радиостанций страны – «Русского Радио» и SKY Радио. Как и всегда в таких ситуациях все сразу стали гадать, кто займет его должность?

Сначала это всё было лишь на уровне слухов, но в марте стало известно наверняка: дальше руководить радиостанциями будет Наталья Шустрова, которая долгие годы была менеджером по маркетингу русских радиостанций фирмы Sky Media.

Сергей Шустров возглавлял SKY Радио практически с самого открытия, это около 20 лет, на «Русском Радио» Шустров был директором более 10 лет. Несмотря на такую ответственную и интересную должность, Сергей довольно редко давал интервью журналистам. В 2013 году еженедельник «МК-Эстония» спросил у Шустрова напрямую о том, почему некоторые считают его жестким человеком, даже диктатором. Тогда он сказал, что такого мнения придерживаются те, кого он просит не лениться.

За долгие годы работы в этом бизнесе Сергей Шустров помог десяткам людей из нашей страны найти себя в этой жизни. Благодаря ему некоторые построили свою карьеру, в том числе и те, кто на радио уже не работает.

Sky Media благодарна

О Сергее Шустрове и его работе в фирме мы спросили у председателя правления фирмы Sky Media Карин Кундла.

«С первого марта 2016 года программным директором русскоязычных радиостанций фирмы Sky Media стала Наталья Шустрова, которая раньше работала в нашей же фирме менеджером по маркетингу тех же радиостанций.

Цель нового программного директора не изменится: «Русское Радио» - самая популярная коммерческая радиостанция на русском языке в Эстонии, а SKY Радио – самая популярная коммерческая русскоязычная радиостанция у аудитории от 15 до 40 лет.

Экс-программный директор русскоязычных радиостанций Сергей Шустров завершил работу в фирме Sky Media по собственному желанию 29 февраля, но он продолжит сотрудничество с нашим концерном в рамках проекта.

Мы очень благодарны Сергею за долгосрочное сотрудничество и за всё то, что он сделал для радиостанций и предприятия за 20 лет», - сказала порталу Limon.ee Карин Кундла.

НАВЕРХ