Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Цунами к Балтийским берегам: Noize MC охрип, устроив в Таллинне музыкальный беспредел

Смотрите эксклюзивное ночное интервью!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

Ерунда, что наутро был понедельник! Noize MC четыре года не приезжал в Таллинн, поэтому публика так горячо встретила музыканта.

Вчера вечером в столичном клубе Cathouse выступил неординарный музыкант – Noize MC, он же Иван Алексеев. Рэпер или рок-звезда – он и сам не определился, главное, что его концерты собирают полные залы.

Тройным выступлением в Прибалтике Noize MC открыл свой новый концертный сезон. В пятницу музыкант и его команда выступили в Литве, в субботу – в Латвии, а вчера вечером устроили настоящий музыкальный беспредел в Эстонии. Цунами к Балтийским берегам, – так анонсировал Noize MC свое путешествие по Прибалтике. И вот "цунами" с полной мощью обрушилось на Таллинн.

Три концерта подряд дались Ване непросто: в Таллинне у певца сел голос. Ваня был вынужден прямо на сцене между песнями полоскать горло и пользоваться смягчающими спреями. Публика горячо поддерживала своего охрипшего любимца: “Ваня, не болей! Мы тебя любим”, – то и дело доносилось из зала. Несмотря на проблемы со здоровьем, Noize MC отработал блестяще, можно сказать, на износ. Когда мы после концерта попали к Ване за кулисы, время приближалось к полуночи.

Noize MC признался в любви к эстонской столице, публике и калевскому шоколаду. Смотрите видео! В нем есть эксклюзивный фристайл для Таллинна!

Наверх