Бренду Zara предложили шить одежду в России

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: SCANPIX

Испанский ретейлер одежды Zara может перенести часть производства в Россию. С таким предложением к руководству компании обратились представители Минпромторга во время конференции Fashion Futurum, сообщает Rambler News Service.

«Недавно у нас была встреча с руководителями, CEO, компании Zara. Мы также предложили им внимательно посмотреть на наших производителей, сейчас подбираем им возможных производителей продукции», — отметил статс-секретарь, заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов.

Минпромторг рассчитывает, что Zara, которая имеет большой оборот в России, сможет разместить часть своих заказов на предприятиях, которые расположены на территории страны.

Zara — испанская марка одежды, обуви и аксессуаров для мужчин, женщин и детей. Входит в холдинг Inditex (под управлением которого также находятся бренды Pull & Bear, Bershka и другие). Основатель холдинга — испанский бизнесмен Амансио Ортега.

Наверх