Рэпер Потап озвучил свои доходы

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Певец Потап
Певец Потап Фото: Instagram

Певец Алексей Потапенко, больше известный как рэпер Потап, два дня назад побывал в налоговой инспекции, где задекларировал свои доходы за 2015 год. Как оказалось, в ушедшем году доход продюсера и музыканта составил 3 млн. 325 тыс. гривен (около 116 тысяч евро). Он заявил:

«Я считаю, что если поступать честно по отношению к своей стране, то это значительно повысит уровень жизни её граждан, и экономическая ситуация станет намного благоприятнее. Я развиваю свой бизнес, увеличиваю количество рабочих мест и всегда официально и открыто декларирую свои доходы. Для меня это уже вошло в привычку, как соблюдение правил дорожного движения, не нарушая которых – ты подаешь хороший пример остальным. Я понимаю, что у нас еще молодая страна, которая не может обеспечить государственные выплаты населению в таком объеме, например, как в европейских странах, но именно поэтому мы и должны ей помочь! Платить налоги – это правило, которое я из года в год соблюдаю», пишет 7d.org.ua.

Наверх