Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Фото: Лолита Милявская снимается в эротическом видео

Limon.ee
Фото: Лолита Милявская снимается в эротическом видео
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Фото: Промо

Певица Лолита снимает новый клип для своих поклонников. Новое видео будет называться «Анатомия». Съемки нового клипа певицы Лолиты в дуэте с молодыми рэп-исполнителями N'Pans & L.O.V. Retro на совместный вариант песни «Анатомия» происходили под землей, и длились целые сутки. Все это время герои будущего видео не имели никакой связи с внешним миром, и буквально выживали. Режиссер клипа Елена Кипер рассказала:

«Клип - это маленькая история, артисту ее надо не только сыграть, а прожить, поэтому для достижения наибольшей достоверности, для искренней реакции в кадре, мы стараемся создать другую, параллельную реальность, разыскиваем интересные места, где артистам легче будет войти в роли. Поэтому локации - квест «Пятница 13», самые страшные закоулки Питера, лофты Берлина. В данном случае этот клип-детектив с иронически-эротическими моментами». А еще один режиссер команды Вадим Шатров рассказал, почему по сюжету клипа чернокожий рэпер ищет певицу в лабиринтах, а потом они страстно обнимаются: «Сценарий построен по принципу классической драматургии. Использован метод «перевертыша», когда в сюжете присутствует неожиданный поворот, и поэтому мы не можем разглашать деталей. Это детектив, снятый в стиле нуар. История о пропавшем человеке», пишет 7d.org.ua.

Ключевые слова
Наверх