Что у женщины на уме во время секса

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Секс. Снимок иллюстративный
Секс. Снимок иллюстративный Фото: SCANPIX

Наверное, каждый мужчина задавался вопросом, о чем же думает его любимая в момент сексуальной близости. А вдруг она представляет в постели кого-то другого? Об этом исследователи спросил у самих женщин. Результаты опубликованы в мужском журнале Men's Health.

В опросе приняли участие более 2500 представительниц прекрасного пола. К счастью, большинство женщин готовы делиться пикантными (и не очень) подробностями своей сексуальной жизни. Так что мужчинам остается только слушать, учиться и получать от секса еще больше удовольствия, пишет medikforum.ru.

Как ни странно, но большинство женщин в постели думают не о других мужчинах, а подмечают достоинства своего партнера и акцентируют на этом свое внимание. Так, 30% опрошенных заявили, что их больше всего возбуждают мускулистые руки, 25% заводятся от широких плеч любовника, а еще 6% сходят с ума от кубиков пресса.

Мысли остальных девушек бывают менее собранными - они думают, то о поведении партнера, то заботятся о его удовольствии, то переключаются на свои ощущения. Фантазии, конечно, тоже есть в этом списке. Как удалось выяснить в ходе исследования, половина опрошенных хоть и не часто, но все-таки мечтают во время полового акта о знаменитостях. А 19% женщин признались, что достичь наивысшего удовольствия во время секса им удается с помощью самоудовлетворения: половина из них, не успев об этом подумать, «берут дело в свои руки», а остальные респондентки только хотят этого, но умалчивают из-за стеснения.

Что касается негативных моментов, то здесь на первый план выходит запах изо рта мужчины. Мысль об этом не дает женщинам расслабиться в полной мере. Также многих отталкивают грязные выражения мужчин во время секса. Если вы не можете себя сдерживать, то лучше говорите своей девушке нежные комплименты эротического характера. Стоны и вздохи также не будут лишними, хоть это и считается чисто женской прерогативой. Когда ваша партнерша слышит от вас эти звуки, она понимает, что вам с ней хорошо и сама испытывает от этого больше удовольствия.

Четыре из десяти опрошенных женщин отметили, что во время прелюдии хотели бы, чтобы партнеры уделяли больше внимания их груди, а одна из четырех респонденток сказали, что люди должны больше времени тратить на оральный секс. Опрос также показал, что большинство женщин, а именно больше половины опрошенных, не хочет доминировать в постели.

Проанализировав все ответы, исследователи сделали неутешительный вывод: да, с другими людьми женщины с легкостью обсуждают свои мысли и пожелания, касающиеся секса, но со своим мужчиной многие из них побоятся затрагивать эту тему. А колеблются они только потому, что опасаются задеть чувство собственного достоинства партнера.

Наверх