Стаса Пьеху спасли от наркотической зависимости мама и знаменитая бабушка

Стас Пьеха

ФОТО: SCANPIX

Народная артистка СССР Эдита Пьеха пожаловалась журналистам, что до сих пор ни разу не видела своего правнука Петю - сына певца Стаса Пьехи. Знаменитая певица разоткровенничалась о том, что внук в юности употреблял наркотики.

Сейчас Стас Пьеха основал фонд помощи наркозависимым. Его друзья по Петербургу на шоу "Сегодня вечером" порадовались за друга, что тот смог стать сильным и сейчас помогает другим, пишут argumentiru.com.

"... К нему присосались нехорошие парни. В какой-то момент я заметила, что у Стаса неестественно светятся глаза. Спрашиваю, в чем дело. Он отмахнулся. Говорю: "Дыхни!" А запаха никакого нет: только зрачки расширены. Я сразу дочке позвонила (Илоне Броневицкой - прим.авт.), поделилась. А она мне отвечает: "Мама, это наркота!" Мы его тут же в Москву отправили и тем спасли. Вырос порядочным человеком. Я им горжусь", - цитирует Эдиту Станиславовну ProZvezd.

Напомним, у Стаса Пьехи есть сын Петр от модели Натальи Горчаковой. "Его сынишке уже год и семь месяцев. Но я его до сих пор не видела", - посетовала изданию Эдита Пьеха.

НАВЕРХ