Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Элтон Джон решил оставить своих детей без наследства

Элтон Джон ФОТО: SCANPIX

Популярный британский певец Элтон Джон считает, что его дети должны сами зарабатывать себе на жизнь.

68-летний известный исполнитель и пианист Элтон Джон заявил, что не намерен завещать своим сыновья – пятилетнему Захарию Джексону и двухлетнему Элайдже Джозефу финансовый капитал, который он заработал на протяжении жизни. Элтон хочет, что его дети научились ценить тяжелый труд и зарабатывали деньги самостоятельно. Об этом сообщает thesun.co.uk.

"Конечно, мы с мужем Дэвидом обеспечим детям некоторую финансовую поддержку, но обрекать их на жизнь с “серебряной ложкой во рту“ –  значит собственноручно разрушить им жизнь. Конечно, я хочу, чтобы мои мальчики ни в чем не нуждались, Они уже обречены на невероятно интересные судьбы. Лично я сам – из простой рабочей семьи. Я сам заработал все то, что сегодня имею, упорным и тяжелым трудом. Свои деньги мальчики должны заработать сами", – сказал Джон.

Также Элтон отметил, что сейчас он и Дэвид работают над проектом документа по наследству и хотят сделать так, чтобы мальчики смогли чувствовать себя комфортно, но при этом большую часть капитала певец планируют отдать на благотворительность.

Наследство Элтона Джонаа составляет 200 миллионов евро, или около 280 миллионов долларов (примерно 7 583 864 000 грн.).

НАВЕРХ
Back