Фото: дикая "непричесанность" от Roberto Cavalli

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Вернувшись минувшей осенью на пост креативного директора Roberto Cavalli после декады в Emilio Pucci, Питер Дундас быстро освоился на "старом новом" месте и вновь принялся музицировать на вечные темы Roberto Cavalli - сочащиеся гедонистическими настроениями чувственные 1970-е с их кричащей сексуальностью, агрессивными красками и дикими принтами.

Впрочем, тем же самым он на протяжении десяти лет был занят и в Emilio Pucci, где, однако, иначе расставлял акценты, придавая своим героиням, королевам богемы и музам рокеров, буржуазный лоск. В Доме Roberto Cavalli же теперь - ставка на дикую "непричесанную" в прямом и переносном смысле страсть, пишет Сплетник.

На подиуме – велюровые, жаккардовые и джинсовые пальто-кафтаны с пышными меховыми воротниками и манжетами, цветастые комбинезоны из текстурированного шелка, бархатные брючные костюмы, платья-туники в барочных узорах и раскрашенные цветными бисерными вышивками джинсы-клеш. А еще - юбки с бахромой и "цыганские" платья в паре с сапогами на платформе и блестящими узкими шарфами-чокерами, которые заменят аналогичные колье, как только повальное увлечение ими сойдет на нет. Словом - ранние 70-е в самом соку! А дизайнер и не отрицает, признаваясь за кулисами: «Да, это мое. Я не буду отрицать это!»

Наверх