Фото: как выглядит кормление грудью на самом деле

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Вскармливание грудью.
Вскармливание грудью. Фото: ziv.ru

«Мне хочется лезть на стены от боли, которую я испытываю после кормления грудью», — откровенничает известная блогерша о нисколечко непривлекательной стороне материнства, пишет портал ofigenno.cc.

32-летняя мамочка-блогер Констанс Холл из Австралии не постеснялась показать, как выглядит кормление грудью без прикрас. Это вовсе не няшно и не гламурно!

Откровенный снимок матери, кормящей детей, в Фейсбуке увидело более 448 000 пользователей. Вот так выглядит кормление грудью на самом деле!

«Согласна, есть плюсы и минусы кормления малыша грудью и из бутылочки... Кормление грудью выглядит вовсе не так, как это показывают в гламурных глянцевых изданиях. Когда на свет появился моей первый ребенок, я наслаждалась моментами единения матери и ребенка, но когда родился второй малыш, я испытывала прямо-таки адскую боль во время кормления. Как вспомню так вздрогну... Некоторых малышей нужно еще учить этому тонкому процессу».

Констанс утверждает, что кормление грудью не всегда способствует укреплению отношений между мамой и ребенком. Женщина добавляет: «На самом деле идти на это или нет личное дело каждой матери! Если мать не хочет кормить ребенка грудью, она не должна испытывать никаких угрызений совести».

There are pro's and cons to breast and bottle feeding, breast- you don't have to make or wash anything, formula- you can...

Опубликовано Constance Hall 24 февраля 2016 г.
Наверх