Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Настасью Самбурскую выгнали из сериала «Универ»

Limon.ee
Настасью Самбурскую выгнали из сериала «Универ»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Настасья Самбурская и Стас Ярушин
Настасья Самбурская и Стас Ярушин Фото: Instagram

После пяти лет сотрудничества продюсеры отказались продлевать контракт с 28-летней актрисой, пишет портал super.ru.

В новом сезоне популярного ситкома «Универ» поклонники больше не увидят серий с участием студентки Кристины Соколовской, роль которой играла 28-летняя Настасья Самбурская. Как стало известно SUPER, продюсеры комедии отказались продлевать контракт со актрисой. По словам её коллег по съёмочной площадке, у руководства проекта на протяжении долгого времени копились претензии из-за неккоректного поведения Самбурской и отсутствия дисциплины. Команде не редко приходилось задерживать съемочный процесс из-за выходок Настасьи.

Сама актриса в разговорах с коллегами не скрывает, что покинула проект, разругавшись с руководством. К слову, это не первый случай, когда Настасью обвиняют в халатном отношении к работе. В минувшем году девушка сначала опоздала, а затем и вовсе отказалась от съёмки для журнала «Караван историй». После инцидента актрисаназвала главреда издания — дочь поэта Роберта Рождественского Екатерину «старой кошёлкой».

Напомним, именно благодаря ситкому «Универ» Настасья Самбурская получила всероссийскую известность. Кроме того, «Инстаграм» актрисы является одним из самых популярных в России — за ней следят более 4,5 миллионов пользователей. К слову, именно в соцсети летом минувшего года актриса и познакомилась со своим 16-летним бойфрендом, после расставания с которым их интимные тайны стали достоянием общественности.

Ключевые слова
Наверх