Шнуров не скрывает любовниц от жены

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Сергей Шнуров.
Сергей Шнуров. Фото: SCANPIX

Лидер группы "Ленинград" рассказал об открытых отношениях со своей супругой Матильдой. Музыкант признался, что жена регулярно проверяет его смартфон под разными предлогами, пишет портал dni.ru.

Сергей Шнуров, которому недавно приписали роман с солисткой группы "Ленинград" заявил, что от жены Матильды ему скрывать абсолютно ничего. По словам музыканта, супруга держит руку на пульсе и следит за тем, чтобы в его телефоне не было подозрительных переписок. Шнуров признался, что совсем не против такого контроля и даже благодарен любимой.

"У меня на телефоне не установлен пароль и жена время от времени пользуется им. Контролирует под видом того, что видео и фотографии перекидывает, ну а я и не против. Кобель я моя сущность нуждается в присмотре. Сегодня с утра, взяв в руки телефон, я внезапно обнаружил вот такую трогательную заставку, эту милую фотографию нашей кошки Васи. Да, женщины несомненно делают этот мир если не лучше, то точно симпатичнее. #Будниблудня", – написал Сергей в одной из социальных сетей.

Напомним, недавно появились слухи о том, 28-летняя Алиса Вокс, прославившаяся после исполнения хита "Экспонат", бросила супруга и закрутила роман с лидером коллектива Сергеем Шнуровым. Слухи о близких отношениях Сергея Шнурова, умеющего шокировать общественность, и Алисы Вокс появились летом 2014 года. Тогда лидер "Ленинграда" зажег с солисткой на сцене во время концерта, изображая непристойные движения. "Сергей любит молоденьких девочек – дам за 30 он даже не рассматривает. Алиса как раз подходит под его параметры. Так что не удивлюсь", – заявила бывшая участница группы Юлия Коган.

Напомним, несколько лет Сергей Шнуров встречался с актрисой Оксаной Акиньшиной, которой на тот момент было 15 лет. Сейчас музыкант женат третий раз – на рестораторе и основательнице балетной школы Матильде Шнуровой.

Наверх