Фигурист Алексей Ягудин женился. Смотрите фото с церемонии!

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Instagram/tatianatotmyanina

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина сыграли свадьбу. Она прошла в Красноярске. Новость о бракосочетании спортсменом подписчики встретили с радостью.

Фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина поженились. Свой брак они зарегистрировали в Красноярске. На церемонии бракосочетания присутствовал губернатор Красноярского края Виктор Толоконский.

"Мы сделали это!", – написала Татьяна в своем Instagram. Подписчики девушки, ожидаемо, поздравили ее: "Поздравляю!!!! Счастья! Любви! Здоровья вам и вашим деткам !", "Поздравляю!!! Счастья, счастья и ещё раз СЧАСТЬЯ!!!", "Молодцы! Горько! Горько! Горько! Семейного счастья!", "Семейного благополучия ,взаимопонимания,здоровья и всех благ желаю вам и вашим близким".

Молодожены опубликовали фотографии со свадьбы. На одной из них запечатлен момент, как фигурист надевает на свою возлюбленную кольцо. На другой – они уже сидят в заведении за праздничным тортом.

Наверх