Фото: Юлия Началова, пережившая анорексию, снова похудела до неузнаваемости

Юлия Началова.

ФОТО: SCANPIX

Еще в прошлом году Юлия Началова призывала женщин, обладающих склонностью к полноте, не стремиться к навязанным стандартам красоты. Но сама певица выглядит сейчас слишком худой, считают поклонники. А ведь когда-то она пережила анорексию.Еще в прошлом году Юлия Началова призывала женщин, обладающих склонностью к полноте, не стремиться к навязанным стандартам красоты. Но сама певица выглядит сейчас слишком худой, считают поклонники. А ведь когда-то она пережила анорексию.

Ее первый брак состоялся в 19 лет. Юля вышла замуж за одного из солистов группы "Премьер-министр", 22−летнего Дмитрия Ланского. Они прожили всего три года: в браке все время было соперничество между супругами, пишут argumentiru.com.

Именно после первого развода Юлия стала сильно худеть.

- Мне казалось я толстая. Все вокруг тоже говорили, что мне надо похудеть, - вспоминает Юлия Началова. Она довела себя до анорексии, и теперь признается, что тогда совсем была не уверена в себе. Именно поэтому "сидела" сначала только на воде, а потом и вовсе от нее отказалась. Родители помогли справиться с болезнью.

Сейчас Юлия снова сильно исхудала, и поклонники боятся, что она будет продолжать худеть и может снова заболеть анорексией.

"Я отлично отношусь к девушкам с формами. Не надо забывать, что на протяжении веков фигуристые женщины вдохновляли поэтов и художников на создание произведений искусства. "Худоба" – вообще плохое слово, от другого слова – "худо". Мы должны уйти от восхищения дистрофичными фигурами. Нам показывают их в журналах, советуют худеть. Я вам так скажу: кушайте и никого не слушайте! Не обращайте внимания на то, что вам советуют модные журналы", – рассказывала Началова в прошлом году.

ФОТО: Argumentiru.com

ФОТО: Argumentiru.com

НАВЕРХ