Астролог Тамара Глоба озвучила тайны Ларисы Гузеевой

Лариса Гузеева

ФОТО: Baltic Media Alliance

Астролог Тамара Глоба, работающая больше года в программе "Давай поженимся!", провела известный тест на ведущей шоу Ларисе Гузеевой. Слова Тамары расстроили актрису и даже заставили заплакать. Вероятно, речь шла о сыне.

Как мы ранее сообщали, отношения Гузеевой со старшим сыном довольно странные. Парень в 18 лет ушел из дома... Актриса часто рассказывает в интервью о 16-летней дочери Ольге, которую родила в браке с третьим мужем, ресторатором Игорем Бухаровым. А вот про Георгия - сына от второго супруга - грузинского сценариста и литератора Кахи Толордава, известно очень мало. Сейчас парню 23 года, и Лариса с ним почти не общается, пишут argumentiru.com.

Известно только, что в 16 лет Георгий поступил в Высшую школу экономики, в 21 год окончил ее и стал работать в рекламном бизнесе. Лишь на днях телеведущая сообщила, что сын встречается с одной девушкой несколько лет, и ей нравится то, что он однолюб.

На днях астролог Тамара Глоба провела тест в программе "Давай поженимся!" - дала в руке Ларисы зажженную свечу. И сделала такой вывод:

"Тебя так все любят... Я ходила на встречу в Дом книги и там работницы мне сказали, что смотрят нашу программу только из-за тебя... Тобой все восхищаются. А вот свечка сразу потекла и склонилась на бок потому, что тебя кто-то очень любит и скучает, и ты тоже скучаешь и ждешь", - заявила Тамара Глоба.

"Это правда", - призналась Лариса со слезами на глазах.

НАВЕРХ