Опрос Limon.ee: кто мог бы стать новым Джеймсом Бондом? (1)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: SCANPIX

По сообщениям британских СМИ, ставший известным благодаря роли Джеймса Бонда актер Дэниел Крэйг, отказался от этой роли, получив достойное предложение сниматься в американском сериале.

Конечно же, все сразу стали предлагать свои версии того, кто мог бы стать новым Джеймсом Бондом. Некоторые считают, что этот актер должен быть темнокожим, но есть и те, кто хотели бы видеть в роли Джеймса Бонда женщину.

По версии британского издания The Independent, на роль Бонда могли бы претендовать: Идрис Эльба, Дэмиэн Льюис, Джеймс Нортон, Эйдан Тернер, Том Харди, Генри Кавилл, Том Хиддлстон.

А мы решили провести свой опрос. Кто бы мог быть новым Джеймсом Бондом? Если нет подходящего имени в опросе, свои варианты можете предложить в комментариях. Для этого надо залогиниться через Facebook или Twitter, это займет около трех секунд.

Наверх