Галерея: Лийс Лемсалу исполнила желания двух молодых людей в ночном клубе

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В ночь на 13 февраля в клубе Privé прошла гламурная и атмосферная вечеринка Samsung Galaxy A Dream –  Cirque le Privé, где Лийс Лемсалу и Samsung исполнили желания двух молодых людей.

На состоявшемся в клубе Privé празднике с эксклюзивным концертным шоу выступила посланник Samsung Galaxy A (2016), победительница четвертого сезона программы «Эстония ищет суперзвезду» певица Лийс Лемсалу. Среди публики были и двое счастливчиков, которые вместе с Лийс смогли воплотить свои музыкальные и кинематографические фантазии. 

Фото: Фото организаторов

Самой большой мечтой Керли Йыэсаар было пение. «Пение – моя страсть и, разумеется, я была невероятно рада, узнав, что буду петь с Лийс дуэтом. В жизни нельзя упускать возможности – никогда не знаешь, какие мечты могут исполниться!», - радуется Керли. «Уже много лет я мечтаю о сольной карьере и благодаря дуэту с Лийз я получила превосходный опыт и мотивацию с тем, чтобы продолжать идти к своей цели», - добавляет она.

Мечта Микка Виллема осуществилась, когда он снял видеоклип для Лийс.  «Мне представилась возможность реализовать себя в качестве оператора. Я смог поработать с профессиональной съемочной группой, воспользоваться хорошей техникой и научиться профессиональным хитростям – все это неоценимый опыт», - говорит Микк.

Популярная певица Лийс Лемсалу рассказала, что ее привлек призыв Samsung исполнить мечты двух молодых людей. «Было очень здорово помогать воплощению их желаний – сотрудничество оказалось увлекательным и вдохновляющим. Оно запомнится надолго. Я бы хотела, чтобы все молодые люди не боялись мечтать. Ведь, если сильно хочешь чего-то – мечты сбываются», - говорит Лийс Лемсалу.

До и после концерта изюминкой гламурного праздника в клубе Privé стало невероятно танцевальное шоу с воздушной акробатикой и «ночным цирком» в исполнении обворожительных танцовщиц Cirque Le Privé. Невероятный праздник, а также ведущих и танцовщиц гости смогли запечатлеть на селфи, сделанные при помощи новейших смартфонов A5 и A3 серии Galaxy A. Атмосферу помогали создавать диджеи Defkut (Ice Kriim) и Trigga.

Фото: Фото организаторов

С 19 по 28 января в Facebook компания Samsung пригласила своих друзей поделиться мечтами, касающимися музыки или киноискусства, чтобы затем воплотить их вместе с Лийс Лемсалу. Из всех поделившихся своими мечтами певица выбрала двух счастливчиков, чьим желаниям было суждено осуществиться. 

Смотрите галерею вверху новости!

Наверх