Кейт Миддлтон беременна двойней (1)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Anwar Hussein/EMPICS Entertainment

Герцогиня Кембриджская ждет двойню – девочек. Об этом сообщает издание IBT.

У герцога и герцогини Кембриджских родятся дочки. Как сообщает источник изданию IBT, новость вызвала бурную реакцию в Кенсингтонском дворце: «Прошло несколько дней, но в узком кругу королевской семьи до сих пор кипят страсти по этому поводу».

Кроме того, инсайдеры утверждают, что принц Уильям отреагировал на радостное известие без особого энтузиазма. Кейт Миддлтон послала супругу сообщение о результатах УЗИ, и принц Уильям сразу же ей перезвонил и сказал: «Ты шутишь? Мы не можем обзаводиться сейчас еще одним ребенком».

Видимо, принц Уильям хотел подождать еще несколько лет прежде, чем вновь становиться папой. По данным источников, Кейт находится на 12 недели беременности, поэтому супруги планируют окончательно осесть в загородной резиденции в Анмер-холл, покинув королевский дворец.

Информация о возможной беременности Кейт Миддлтон попала в английскую прессу на прошлой неделе. СМИ сообщали, что ранний срок герцогиня переносит плохо, ее тошнит каждое утро, а это вынуждает корректировать график присутствия Миддлтон на официальных мероприятиях. Сам факт беременности официальные представители королевской семьи пока не комментируют.

Наверх