Хорошего понемножку! Стало известно, сколько песен споют «Мэй Дэй» и Маргарита Кустинская на праздничной вечеринке

Эдгар Гергель
, Главный редактор Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Промо
Промо Фото: Промо

Вы, надеюсь, не забыли, что День Святого Валентина уже совсем близко? И если вы еще не придумали, как удивить свою вторую половинку, самое время сейчас об этом позаботиться.

Лучший подарок для девушек — это вечеринка в Violet Lounge, такой же подарок отлично подойдет мужчинам, ведь на сцене для всех влюбленных, и для тех, кто «в поиске» или «свободен» выступят замечательные русские артисты из Эстонии.

О любви и не только в эту ночь споют группа «Мэй Дэй» и певица Маргарита Кустинская, выступят они не дуэтом, по отдельности. Не пропустите! Мероприятие начнется 13 февраля в 22:00, но праздник продлится до 14 февраля, а потом вам будет, что вспомнить. Пока вы с помощью Google Maps ищете адрес клуба Violet Lounge, где будет проходить всё это пиршество, мы расскажем о том, какие песни споют артисты на сцене.

Группа «Мэй Дэй» даже провела опрос среди своих поклонников в Facebook, которые смогли сами выбрать, какие композиции желают услышать. С результатами голосования можно ознакомиться ЗДЕСЬ. Всего Анна Лейтан исполнит в этот вечер четыре композиции, но если вы позовете красавицу на бис, артистка с радостью споет пятый хит. В программе точно есть песня «В.С.М.» - это последняя работа группы.

По словам Маргариты Кустинской, она споет этой ночью две песни. Скорее всего это будет хит «Небо вечной любви» и песня на английском языке - «What’s going on».

Всем желаем любви, добра, улыбок, счастья, поцелуев и цветов! С наступающим праздником!

Наверх