София Рубина и причудливый судак: смотрите, как прошел авторский ужин Дмитрия Рооза

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В среду, 3 февраля, в столичном ресторане FARM прошел авторский ужин Дмитрия Рооза, в рамках которого представитель Эстонии на Bocuse d’Or 2017 представил свою работу, победившую на эстонском отборе.

Впервые помимо жюри работу победителя смогли попробовать  приглашенные гости. Так, главным героем ужина в пять подач стал судак из Чудского озера в уникальной сервировке.

Bocuse d’Or – самые престижные соревнования поваров в мире. Эстония была впервые приглашена участвовать в этих соревнованиях 2008-ом году.

Рооз выиграл эстонский отбор с этой работой осенью прошлого года. Дмитрий Рооз - бренд-шеф в новом ресторане современной эстонской кухни FARM, а также в ресторане Korsaar (оба входят в список Лучших Ресторанов Эстонии 2016).

Уникальное авторское меню дополнили приятными впечатлениями певица София Рубина со своими музыкантами и необычное шоу иллюзий.

Смотрите нашу галерею!

Наверх