Неведома зверушка: домашние питомцы, превращенные в панд, стали звездами Сети (фото и видео)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: /Caters News Agency

Фотографии домашних питомцев жительницы Сингапура спровоцировали настоящий ажиотаж в Сети. Троих собак чау-чау можно с легкостью принять за детенышей панды.

Мэн Цзян, так зовут хозяйку собак, «усовершенствовала» своих домашних питомцев с помощью краски и стрижки. В результате они с первого взгляда поражают схожестью с пандами.

Не менее оригинальны имена у собак - Кукуруза, Картофель и Фасоль, передает korrespondent.net. С недавнего времени трое домочадцев Мэн Цзян даже получили свой аккаунт в Instagram, который с каждым днем набирает все больше подписчиков.


 
 Фото: /Caters News Agency

Однако местные защитники животных не разделяют восторгов Интернет-пользователей, обвиняя хозяйку в жестоком обращении с животными, которые выглядят неестественно.

Доктор Джайпал Сингх Гилл заявляет, что подобные эксперименты не пойдут на пользу животным и могут спровоцировать стресс и нанести им физический вред.

Фото: /Caters News Agency

В то же время Мэн Цзян утверждает, что использует при покраске лишь натуральные краски, на 100% органические, которые не навредят собакам.

Ключевые слова

Наверх