Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Ведущую Первого канала изуродовал косметолог

Limon.ee
Ведущую Первого канала изуродовал косметолог
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Лариса Вербицкая
Лариса Вербицкая Фото: скриншот с Первого канала

В конце ноября Лариса Вербицкая перешагнула пенсионный возраст, но она и не думает оставлять любимую профессию. Лицо Первого канала на протяжении десятилетий не сходит с экрана и продолжает удивлять красотой и неувядающими внешними данными.

Телеведущая не скрывает, что в этом есть большая заслуга профессиональных косметологов. Но однажды ей не посчастливилось попасть в руки недобросовестных работников индустрии красоты, которые ее буквально изуродовали, передает medikforum.

«Ее будто заморозили», - удивляются почитатели красоты и статности Ларисы Вербицкой. Хотя артистка давно открыто говорит, что является частой гостьей специализированных клиник, прибегая к определенным процедурам молодости. Есть у нее и набор полезных привычек, которые, несомненно, тоже помогают оставаться здоровыми и излучать привлекательность. Телеведущая никогда не сидела на диетах, но старается придерживаться правильного питания – не есть сладкого и соленого, мучного, жирного, копченого и острого. Также она ежедневно делает зарядку, любит массаж и занятия йогой, самостоятельно делает маски и пилинги для кожи.

Но в погоне за красотой, как известно, можно не только преобразиться, но и навредить самой себе. Так и в жизни Ларисы случился эксперимент, о котором она всегда будет сожалеть. «Довольно долго мне везло на косметологов! Но как-то раз, подрастеряв бдительность, я поддалась сладким речам, и черт дернул меня согласиться на инъекции гиалуроной кислоты в область шеи. Это было в районе станции метро Войковская в Москве на приеме в стенах модной клиники у врача-косметолога, - рассказала Вербицкая. - О! Этот опыт визита к косметологу был печален. Вообще надо сказать, что от природы моя шея довольно длинная и кольца Венеры у меня были всегда, сколько себя помню. Но, как говорится, нет предела совершенству!»

На следующее утро после процедуры шея телеведущей покрылась крупными папулами, которые не сходили в течение нескольких недель. «Хоть плачь! Я стала похожа на олененка. А ведь мне предстояли съемки очередных 16-ти программ «Модного приговора», - вспоминает артистка. - Съемочная группа была крайне тактична, все делали вид, будто ничего не произошло. И спасибо, что обошлись без крупных планов».

Уже потом Вербицкая узнала, что врач использовала не тот по плотности препарат и напортачила с техникой его введения: «Это был жесткий жизненный урок, и с тех пор я прозрела: прежде чем проводить над своей внешностью эксперименты, надо докопаться до истины и глубоко изучить вопрос. Я решила об этом рассказать другим женщинам, чтобы они не повторяли чужих ошибок».

Ключевые слова
Наверх