Невероятное преображение: смотрите, как изменилась звезда сериала «Физрук»

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: instagram.com/thepolinagrents

Актриса Полина Гренц шокировала своих поклонников стройной и подтянутой фигурой. Звезда сериала "Физрук", которая исполнила роль Саши Мамаевой сильно преобразилась, скинув 14 лишних килограмм.

Актриса Полина Гренц, известная публике благодаря роли Саши Мамаевой в популярном комедийном сериале "Физрук" сильно изменилась. Вес артистки до съемок в картине держался при росте 161 сантиметр составлял 52 килограмма, однако режиссерам нужна была полненькая Полина, и девушка за несколько месяцев набрала порядка 15 килограмм.

В сериале Саша Мамаева предстала перед зрителями очаровательной пухленькой школьницей в бесформенных одеждах и макияжа. К этому образу и привыкли поклонники Полины, правда нашлись и те, кто критиковал девушку за лишний вес. Гренц столкнулась с нападками в социальных сетях относительно своей неидеальной фигуры.

Может быть, именно по-этому к началу съемок третьего сезона юная актриса решила заняться своим здоровьем, устав от одышки и лишних кило. Благодаря изнурительным физическим тренировкам и диете Полина сбросила даже больше чем набрала.

Фото: Instagram

Чтобы привести свое тело в идеальную форму артистка для начала полностью исключила сахар, лишь иногда позволяя себе дольку черного шоколада, сообщает сайт "Комсомольская правда". Ела в основном клетчатку (овощи), белок (птица, рыба), на завтрак – овсянку с 1,5 процентным молоком. Даже брала с собой еду на съемочную площадку.

Фото: Instagram

Также Гренц начала заниматься в фитнес-клубе несколько раз в неделю.Теперь звезда сериала "Физрук" веcит порядка 47 килограмм. Такие перемены не могли не могли заметить пользователи сети. Теперь поклонники Гренц восхищаются фигурой девушки, которая, к слову, все чаще публикует свои фотографии на личной страничке в Instagram.

Фото: Instagram

“Ого похудела да как , прям не узнать”, “Наверное самое популярное, что она слышит это слова Нагиева! Жирная это не приговор, жирная это же побегала и уже не жирная! Берите пример)) помпушки”, “Боже мой, ты так похудела, умничка”, “поделись уже секретом похудения!” пишут Полине Гренц восторженные пользователи сети.

Наверх