Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Видео: Глюк'oZa посадила на лицо огромную и милую улитку

Глюкоза ФОТО: SCANPIX

Популярная исполнительница в своем блоге рассказала о экзотической процедуре омоложения кожи. Глюк'oZa взяла двух огромных улиток и на себе показала, как использовать их в косметических целях.

Знаменитая певица Глюк'oZa опубликовала новый выпуск своего видеоблога о красоте. На этот раз певица решила рассказать об экзотической процедуре омоложения при помощи живых улиток. Наталья взяла двух ахитин, и не только рассказала, но и на себе показала, как использовать живых улиток в косметических целях.

"Эти улиточки являются нашими домашними животными более трех месяцев, – уточнила Наталья, подчеркнув, что это не только любимцы, но и отличное косметическое средство.

"Сейчас весь мир, особенно Азия, совершенно подсели на секрецию улиток. Слизь которую они выделяют является уникальным источником заживления, омоложения. Там огромное количество элементов необходимых коже для здоровья и молодости. Полезность этих улиток не перечислить", – заверила звезда.

Далее Глюк'oZa перешла к практической части и усадила одну из огромных улиток себе на лицо. "Улитка ползая оставляет на поверхности секрецию, которая используется в косметических целях", – рассказала певица про необычный массаж лица.

Правда, Наталья уточнила, что перед использованием ахитин необходимо помыть улиток, а также правильно обработать лицо. "Очень серьезно необходимо очистить лицо где вы хотите использовать улитку. Умываться необходимо детским мылом, а посте этого, чтобы кожа не была сухой можно использовать огурец или настой ромашки", – пояснила звезда.

Также Глюк'oZa рассказала, что для тех кто боится посадить настоящую улитку себе на лицо существует косметика на основе секреции ахитин, которая обладает такими же чудесными свойствами. Звезда добавила, что также можно просто собрать улиточную слизь с поверхности на которой она ползала и намазать на лицо.

НАВЕРХ
Back