Галерея и видео: российская певица Афродита нашла себе в Тарту двух друзей с голыми пенисами

Певица Афродита в Тарту.

ФОТО: Facebook

«Валера, прощай, мне больше не нужен... Валера, Валера — любовь, надежда и вера»... Надеемся, что после этих слов вы поняли, о какой российской певице идет речь. Это молодая и несравненная Афродита, которая шестого февраля выступила в тартуском клубе Cleo на вечеринке Glazuur.

И если многие российские и украинские знаменитости, которые приезжают в Эстонию, не торопятся баловать поклонников фотографиями, то Афродита сделала в Тарту более десятка снимков. Сразу видно, город артистке понравился.

Афродита не смогла пройти мимо памятника «Связь поколений», что в центре Тарту. Это отец и сын без одежды, в том, в чем мать родила.

«Нашла себе друзей в Тарту», - подписала фото певица.

 

Нашла себе друзей в Тарту))) #Афродита #Эстония #Тарту #гастроли #путешествия #ялюблю #мояжизнь

Опубликовано Певицей Афродитой 6 февраля 2016 г.

Видео и фото смотрите ниже! А вы были на концерте Афродиты в Тарту? Делитесь впечатлениями в комментариях! Чтобы стать нашим комментатором, необходимо ВСЕГО ОДИН раз залогиниться через Facebook, Twitter или Google+, после этого вы сможете всегда оставлять комментарии на всех наших порталах.

 

Afrodital soundchek tehtud! Tule ja vaata oma silmaga üle!https://www.facebook.com/events/208412439504470/

Опубликовано CLEO Cocktail • Club 6 февраля 2016 г.

На завтрак решила сходить в местное кафе, где делают очень вкусные пироженки󾍇 #Тарту #Эстония #отдых #завтрак #пирожное #вкусно #нямням #кофе #кафе #werner #cafe #tartu #Estonia #tasty #breakfast

Опубликовано Певицей Афродитой 7 февраля 2016 г.
НАВЕРХ