Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Откровения Ким Кардашьян: ненавижу свою огромную грудь

Krasotka.ee
Откровения Ким Кардашьян: ненавижу свою огромную грудь
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Грудь Ким Кардашян
Грудь Ким Кардашян Фото: Twitter/Twitter

Ким Кардашян в очередной раз делится с поклонниками своими переживаниями. На этот раз звезда составила целый список того, что ей нравится, а что нет. Удивительно, но в колонке, включающей ненавистные и раздражающие пункты, оказался впечатляющий бюст звезды, который она частенько демонстрирует с помощью декольте.

«Ненавижу свою огромную грудь», - написала Ким Кардашян.

В список "неприятных" моментов также попал бронхит, от которого, вероятно, страдает 35-летняя знаменитость, пишет Сплетник.

В листе того, что нравится Ким, оказались диетические печенья, которые можно есть и на диете Аткинса, диетический крем-коктейль, искусственный мех и новый сингл ее супруга Канье Уэста No More Parties in LA.

Кроме того, Ким активно обсуждает на своем сайте все тяготы материнства и просит совета у читательниц. Напомним, что в декабре в семье Кардашян-Уэст родился второй ребенок - мальчика назвали Сейнт. Не так давно Кардашян писала о своей необычной проблеме во время кормления грудью:

«По какой-то причине Норт (старшая дочь Ким Кардашян и Канье Уэста - прим.ред.) терпеть не может, когда я кормлю малыша. Она лежит на коленях, чтобы Сейнт не мог нормально поесть».

Решением ее проблемы стал молокоотсос. Ким поблагодарила читателей за этот совет, так как теперь малышка Норт даже помогает маме и не ревнует к младшему брату.

А позже звезда похвасталась, что после второй беременности у нее появилось гораздо больше молока. Она даже заморозила его часть в холодильнике своей мамы Крис Дженнер, чтобы был запас, когда Сейнт гостит у бабушки. 

Ключевые слова
Наверх