Кейт Миддлтон впервые дала интервью для ТВ по поводу 90-летия королевы Елизаветы II

Кейт Миддлтон

ФОТО: SCANPIX

33-летняя Кейт Миддлтон впервые согласилась дать интервью для телевидения. Эта видеозапись станет частью документального фильма о жизни королевы Великобритании Елизаветы II и ее правлении.

Герцогиня Кембриджская впервые согласилась дать интервью для телевидения. Она сделала это для документального фильма о жизни королевы Великобритании и ее правлении. Картину снимают в честь 90-летия Елизаветы II. Ранее Миддлтон общалась с прессой в 2010 году — в день, когда официально было заявлено о помолвке Кейт с принцем Уильямом. В роли жены наследника королевского престола герцогиня Кембриджская еще ни разу не давала согласие на интервью. Об этом со ссылкой на Daily Mail сообщает Joinfo.ua.

В документальном фильме также будут использованы фрагменты интервью других важных представителей королевской семьи и фигур мирового масштаба. Свой 90-й день рождения королева Великобритании отметит 21 апреля этого года.

Напомним, что во время интервью в ноябре 2010 года, когда речь шла о помолвке между Кейт и принцем Уильямом, Миддлтон была не особо красноречива. Большую часть ответов на вопросы давал ее жених. Но когда разговор зашел о семье Кейт, она оживилась. "На протяжении многих лет они просто невероятны. Они помогают мне переживать тяжелые времена. Мы часто видимся и они очень-очень дороги для меня", — сказала тогда Миддлтон.

В то время Кейт нуждалась в присутствии принца Уильяма во время интервью. Но после пяти лет исполнения королевских обязанностей, участия в благотворительных мероприятиях и дипломатических поездках за границу Миддлтон намного увереннее чувствует себе перед камерой.

Ранее сообщалось, что королева Великобритании передала свои полномочия патрона Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета (Уимблдонского клуба) Кейт Миддлтон.

НАВЕРХ