Таллиннка выставила на продажу игрушку, заставив народ истерично хохотать

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: коллаж Limon.ee

На первый взгляд безобидный лот в одной из интернет-групп, где продают подержанные вещи за символическую плату, вчера вечером стал, как говорится, хитом интернета.

Жительница Таллинна решила продать резиновую игрушку – знаменитого клоуна Юрия Куклачева с котенком на руках, оценив его в пять евро. Но вместо того, чтобы покупать резинового клоуна, пользователи сообщества начали хохотать над его внешним видом, сравнив его с куклой Чаки из американского ужастика и другими монстрами.

«Я извиняюсь, но такую не за деньги отдавать надо, а молить, чтобы забрали», – пишет один комментатор.

«Для оккультных ритуалов, то что надо!» – добавляет второй.

Фото: скриншот с Facebook
Фото: скриншот с Facebook Фото: Скриншот с Facebook

«Отрежьте ему голову и сожгите, пока не поздно», – советует третий. «Таким только детей пугать! Не будешь кушать, придет к тебе Куклачев!» – продолжают хором хохотать участники интернет-группы.

В результате всеобщей истерики объявление набрало невероятное число комментариев, а народ пришел к выводу, что резинового пупса стоит продать самому Куклачеву: пусть он тоже посмеется. Ведь рядом с этим шедевром советской детской промышленности кукла Monster High даже не стояла!

Наверх