Фото: популярный финский рэпер показал всему миру тату с Путиным

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Facebook

Финн Микаэль Габриэл, номинант MTV Europe Music Awards, сделал себе татуировку с портретом российского президента Владимира Путина.

Свежим тату он тут же похвастал на своей странице в Facebook.

Поклонники музыканта с недоумением отреагировали на такой демонстративный шаг своего кумира. Большинство пользователей соцсети, оставивших комментарии под фотографией, допытываются у Габриэла, зачем он это сделал. "Видимо, потому, что это единственный мировой лидер, который ведет себя осмысленно, как большой босс", - полагают другие участники обсуждения. Также в комментариях высказываются предположения, что рэпер поддержал якобы имевшие место намерения Владимира Путина победить тайные организации вроде иллюминатов.

Позднее фотографию татуировки выложил в Insragram тату-мастер, известный под псевдонимом Тoni.tat2. Судя по его аккаунту, портреты российского лидера являются столь же популярными у финских любителей тату-арта, как изображения Христа, ангелов, греческих богов и черепов. Тoni.tat2 изображает лицо Путина не только на коже своих клиентов, но и на картинах, а также создает анимированные изображения.

Put!n ja Pojat ❤️

Опубликовано Mikael Sohlman 26 января 2016 г.
Наверх