Певица Маргарита Кустинская: если тебе плюют в спину, значит, ты впереди

Эдгар Гергель
, Главный редактор Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Маргарита Кустинская во время съемок клипа.
Маргарита Кустинская во время съемок клипа. Фото: Марианна Гуня

До закрытия анонимного комментирования на всех порталах AS Postimees Grupp остаются считанные дни. Уже с первого февраля для комментирования всех новостей, в том числе и на портале Limon.ee, необходимо будет зарегистрироваться у нас на сайте, либо войти через аккаунт в Facebook или Twitter. Мнения жителей страны на этот счет разделились, но они не повлияют на решение руководства фирмы.

Редакция Limon.ee на этой неделе прощается с анонимным комментированием и опрашивает местных знаменитостей. Мы обратились к известным людям страны, которые так или иначе обсуждались у нас на портале, о них писали анонимные комментаторы, было много гадостей, но иногда встречались и лестные отзывы. Известная русская певица из Эстонии Маргарита Кустинская тоже откликнулась на призыв нашей редакции, высказав свое мнение об анонимных комментаторах и своем отношении к ним.

«В различных интервью меня частенько спрашивают о комментариях и моем отношении этому. Честно вам скажу, я принципиально их не читаю. Зачем забивать свою голову ерундой? В основном, анонимные пользователи пишут едкие комментарии. Ты никогда не знаешь, кто это может быть: твой приятель, знакомый, завистник или тот, кто просто хочет обратить на себя внимание. Даже дети из моей эстрадной студии понимают: чем больше "хейтеров" и попыток унизить тебя в сети, тем выше твой рейтинг и популярность. Пишите - пишите, мне приятно, что мое творчество не оставило вас равнодушными. Оно вас зацепило, и обо мне говорят. Есть такая поговорка: если тебе плюют в спину, это значит, что ты впереди!» - считает эстонская певица Маргарита Кустинская.

«О самых "красноречивых" комментариях мне обычно рассказывают мои друзья, сама я их не читаю. К слову, конструктивную критику я принимаю к сведению и стараюсь измениться к лучшему. Хочу сказать спасибо благодарной публике, людям которые меня поддерживают и даже защищают. Вы мне безумно дороги! Самый запоминающийся комментарий был о моем втором клипе "Небо вечной любви". Анонимусы неоднократно поднимали вопрос: мол, зачем в клипе так много компьютерной графики? Имея ввиду то, что картинка смотрится не натурально. И тут я поняла, что сделала правильный выбор в плане подбора команды клипмейкеров, ведь графики в клипе нет совсем!» - вспоминает артистка.

Наверх