Ану Саагим: мне нравится быть в этой жизни королевой!

Эдгар Гергель
, Главный редактор Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ану Саагим
Ану Саагим Фото: личный архив

До закрытия анонимного комментирования на всех порталах AS Postimees Grupp остаются считанные дни. Уже с первого февраля для комментирования всех новостей, в том числе и на портале Limon.ee, необходимо будет зарегистрироваться у нас на сайте, либо войти через аккаунт в Facebook или Twitter. Мнения жителей страны на этот счет разделились, но они не повлияют на решение руководства фирмы.

Редакция Limon.ee на этой неделе прощается с анонимным комментированием и опрашивает местных знаменитостей. Мы обратились к известным людям страны, которые так или иначе обсуждались у нас на портале, о них писали анонимные комментаторы, было много гадостей, но иногда встречались и лестные отзывы. О своем отношении к комментированию рассказывает светская львица и главный редактор портала Elu24 Ану Саагим.  

Фото: личный архив

«В новостях, написанных Ану Саагим или посвященных ей, находятся два вида комментаторов: одни любят и превозносят до небес, другие пишут гадости и втаптывают в грязь. Но это здорово, ведь без ненависти не было бы любви и без большой любви не было бы ненависти. Моя персона вызывает у людей очень сильные эмоции. Иногда меня это поражает, но, как правило, дает отличный заряд позитива. Самое главное, чтобы никто не остался равнодушным, когда слышит имя Ану Саагим. Жизнь – это как игра в шахматы, и мне нравится быть в этой жизни королевой», - рассказывает жизнерадостная Ану Саагим.

Фото: Dmitry Knut

«И что самое странное, негативные комментарии для меня уже давно не имеют никакого значения. Мне лень их читать. Но если какая-нибудь подружка мне всё же расскажет о плохих комментариях в мой адрес, то это меня скорее веселит, чем огорчает. Представляю себе злобных комментаторов такими: с сальными волосами, прыщавый такой ботаник, чья жизнь в полной ж*опе», - завершила свою мысль Саагим.

Фото: Dmitry Knut
Наверх