Конфуз российского Burger King: компания узнала «вкус членов» Американской киноакадемии (фото)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: скриншот Facebook

Блогеры высмеяли публикацию на официальной странице фастфуда в Facebook.

Фото: Скриншот с Facebook Burger King

Российские пользователи Facebook сегодня активно обсуждают поведение администраторов официальной страницы сети ресторанов Burger King в России. Во вторник утром в их группе появилась интригующая запись: «Мы узнали вкусы членов Американской киноакадемии» с изображением бургера на подносе, однако вскоре модераторы, опасаясь острых языков подписчиков, исключили из фразы слово «член». Примечательно, что «Фейсбук» позволяет любому пользователю просмотреть историю правок любой публикации, теперь об аккуратистах из Burger King едва ли не каждый второй пост «фейсбучных острословов», пишет super.ru.

К слову, на прошлой неделе российский филиал Burger King влип в не менее нелепый секс-скандал: москвичка пожаловалась, что глубокой ночью в одной из точек фастфуда её сначала угостил едой, а затем изнасиловал сторож заведения.

Мы узнали вкусы Американской киноакадемии 󾌰

Опубликовано BURGER KING - Вкус Правит 26 января 2016 г.
Наверх