Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Фото: 73-летняя Ангелина Вовк подправила лицо в кабинете пластического хирурга

Limon.ee
Фото: 73-летняя Ангелина Вовк подправила лицо в кабинете пластического хирурга
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Ангелина Вовк.
Ангелина Вовк. Фото: SCANPIX

Любимая миллионами зрителей Ангелина Вовк преподает ораторское мастерство в Институте культуры, поэтому всегда хочет выглядеть привлекательно для студентов и своих внучек - 14-летней Ангелины и 13-летней Анны.

Ангелина Вовк решила обратиться в косметологическую клинику и сделать ультразвуковой лифтинг (процедура делается с анестезией), который возвращает коже сияние и молодость, убирает морщины и подтягивает контуры лица.

Вовк рассказала, что заботиться о себе ее научила мама. Телеведущая пьет в день по два литра воды, и каждое утро ест льняную кашу с пророщенными зернами пшеницы. Она признается, что часто прибегала к новинкам в косметологии, но опыт в пластической хирургии был печальным. Врач оставил ее умирать...

Фото: Argumentiru.com

"В моей жизни были операции, которые проходили с большими осложнениями, – говорит Ангелина Михайловна. – Однажды попался врач-садист, который буквально оставил меня умирать. Потом я еще долго лечилась. Возможно, сейчас я решилась бы на более кардинальные меры, но после того случая под скальпель точно не лягу", - цитирует Вовк "СтарХит".

Если Ангелина сделает весь омолаживающий комплекс, то ее лицо будет выглядет так.

Ключевые слова
Наверх